Как облегчить зубную боль
5 способов быстро вылечить кашель
Белая магия: боремся с пигментацией
Не можете уснуть, надевайте носки
WomanHit.ru собрал лучшие бьюти-новинки осени
Фото: Pixabay.com/ru

Новая палитра лаков, осенний аромат, бальзамы для губ и целая «коробка красоты»

Ольга Бродзка
11 сентября 2017 11:43
35861
0

Осень только наступила, а у WomanHit.ru уже готовы рекомендации по лучшим бьюти-новинкам сезона

Осеннне-зимняя коллекция лаков Hedonist от Kinetics

Фото: материалы пресс-служб

Если весенне-летние коллекции лаков обычно поражают яркими красками, то осенью такое многоцветье уже кажется излишним. Поэтому известный бренд Kinetics в своей новой коллекции осень-зима 2017 сделал ставку на сдержанность. Нежный розовый оттенок Lost Soul придаст элегантности любому наряду. Оттенок Wasted Beauty — cочетание грейпфрутового оттенка с дымчато-розовым — создаст ауру невинности и чистоты. Настоящий нюдовый цвет Body Language обладает элегантным шиком. Нейтральный теплый серый с сиреневой дымкой Ex’s будет идеально гармонировать с любым другим оттенком. Глубокий неоновый фиолетовый с сатиновым эффектом Im Not That Kind поможет выделить будни и придать поистине королевскую привлекательность. Один из оттенков цвета хаки Dangerous Game напомнит об осенних дождях, но тем не менее поможет чувствовать себя органично в любой одежде.

Конечно же, в новой коллекции не обошлось без истинно красного Senseless Desire с чувственным и теплым оттенком, который будто окутан некоей таинственностью. Ну а для истинных гедонистов отлично подойдет темный, кроваво-красный Hedonist Red, от которого захватывает дух. Лучший выбор для тех, кто не может быть незаметным!

Новый осенний аромат «17» от российского бренда Sergey Gubanov EAU4U

Фото: материалы пресс-служб

Среди определенных кругов отчего-то считается, что российские парфюмеры априори не умеют выдать на-гора нечто достойное: то, что успешно конкурировало бы с зарубежными марками. Однако лично мы в бьюти-отделе WomanHit.ru давно и преданно любим буквально все ароматы российского бренда Sergey Gubanov, который создает популярный актер Сергей Губанов. Каждая его новинка, с одной стороны, очень отличается от того, что бренд выпускал ранее, с другой — имеет свой фирменный «губановский» привкус. Это — некая эклектичность (в хорошем смысле слова), оригинальность, чувственность и романтичность.

Таков и новый аромат, который появится в продаже уже в октябре. Апельсин и мята в составе верхних нот дают аромату свежесть и сочную неповторимость. Кокос в сочетании с мускатным орехом оттеняет купаж сладостью с приятной горчинкой.

Далее аромат раскрывается удивительным букетом, в котором явно ощущаются нотки зеленого чая, шалфея и (неожиданно) молока. В качестве послевкусия — молоко (но уже миндальное), карамель, мускус и кедр. Это сочетание некоего хулиганства с аристократическим лоском — то, что обычно так ценно в ароматах и что всегда отлично удается Sergey Gubanov EAU4U.

Коллекция бальзамов для губ FRENCH KISS от Caudalie

Фото: материалы пресс-служб

Вы не задумывались, почему виноград, такое хрупкое и ранимое на вид растение, умудряется выживать в любую непогоду? Оказывается, в лозе содержатся молекулы с непроизносимым названием «ресвератроль». Это вещество является мощным стимулятором клеточного обновления, то есть обладает действием, аналогичным ретинолу, только на сто процентов натуральным. Ну и, конечно, все мы знаем, что виноградная косточка — наиболее богатый природный источник полифенолов. Точнее, это мы знаем сегодня. А когда бренд CAUDALIE только зарождался, об этом никто и не догадывался. Создатели марки — супруги Матильда и Бертран Тома — тоже понятия не имели, что, выкидывая косточки, расстаются с богатством. Родители Матильды владели замком Chateau Smith Haut Lafitte, где производили дорогущее одноименное вино. По выходным дети навещали фамильное поместье и водили экскурсии для туристов, приехавших в винный тур. Бизнес развивался по накатанной, пока один из визитеров — профессор факультета фармацевтики университета Бордо — не открыл глаза на то, что отходы виноделия на самом деле чистое золото. Именно тогда и зародилась марка Caudalie, которую можно смело называть пионером винотерапии. И сегодня каждая новинка бренда обязательно содержит виноградные косточки, а значит, и полифенолы с их антиоксидантными свойствами. Это относится не только к уходовым средствам, но и к декоративной косметике — например, к трем бальзамам для губ, которые Caudalie презентует этой осенью.

Каждая из трех новинок коллекции имеет свой неповторимый аромат и нежный кокетливый оттенок. Так, у INNOCENCE с его естественным оттенком — явно выраженный свежий привкус апельсина и ванили. Бальзам SEDUCTION с оттенком нежной розы обладает соблазнительным ванильным ароматом. А яркий малиновый ADDICTION подарит вам аромат красных ягод.

Gift-box «Я буду жить 100 лет»

Фото: материалы пресс-служб

Если вы сомневаетесь, что из бьюти-новинок предпочесть, то в помощь натурам нерешительным в сети аптек «Доктор Столетов» отныне можно будет получить собственную «коробку красоты». Это — их акция «Я буду жить100 лет». Теперь такие тематические gift-box будут обновляться на постоянной основе. В дебютном выпуске собраны самые лучшие средства по уходу за кожей, волосами и ногтями. Действительно лучшие!

Например, средство Fillerina предназначено для безопасной и безболезненной коррекции морщин и увеличения объема губ и скул даже в домашних условиях. Причем внешне Fillerina как раз напоминает филлеры: в коробочке, помимо самого средства, находится что-то, очень похожее на косметологический шприц. Но, как выяснилось, просто именно такая форма оказалась оптимальной для правильного распределения филлера по коже, ни о каких уколах речь не идет. Говорят, результат феноменальный после первого же применения.

Маска-флюид «Фитоденсия» от французского бренда Phyto буквально на глазах преображает истонченные безжизненные волосы. Вообще вся косметика этой марки — это фитотерапия для волос на основе растительных экстрактов экологического происхождения. В составе именно этой маски, например, присутствует вернония — редкое растение, собираемое в ручную на высокогорьях Мадагаскара, которое известно своим регенерирующим ствойством, а также экстракт винограда, богатый полифенолами. В комплексе они борются с процессами естественного старения кожи головы, тем самым создавая благоприятные условия для роста здоровых и сильных волос.

А средства от швейцарской марки Mavala помогают заботиться о красоте и здоровье ваших рук. Особенно средства этой бренда рекомендуют тем, у кого ломкие ногти.

Первыми обладателями подарочных наборов стали Елена Летучая, Виктория Дайнеко, Алекса, Анастасия Меськова, Анастасия Задорожная, Анна Шульгина, Лаура Джугелия, Яна Валенсия, Галина Юдашкина и многие другие. Следующий gift-box появится уже в октябре и, говорят, будет посвящен спорту. Ждем с нетерпением!