Подкрасить волосы… без краски
От чего секутся волосы
Холод против синяка
Как бегать, чтобы похудеть
Лучшие новинки уходящего лета
Фото: материалы пресс-служб

Ароматы для дерзких, гели для всей семьи и коллекция для мужчин-бьютиголиков

Ольга Бродзка
16 августа 2017 10:35
7973
0

WomanHit.ru собрал лучшие новинки уходящего лета

Новые ароматы для нее и для него Avon Free

Фото: материалы пресс-служб

Эту новинку обязательно оценят те, кто не боится экспериментов. Парные ароматы созданы для нового поколения девушек и молодых людей. В парфюме для нее явно ощущаются нежные ноты грушевой граниты, магнолии и, не удивляйтесь, янтаря. А в туалетной воде для него неожиданно сочетаются нотки имбиря, листьев фиалки и мускуса. Еще одна примета времени: оба аромата очень стойкие и держатся до восьми часов.

Гели для душа NIVEA в новом большом объеме

Фото: материалы пресс-служб

Часто бывает, когда в ванной комнате не хватает места, чтобы поместились все бьюти-средства? Так вот, теперь об этой проблеме можно забыть. Бренд NIVEA выпустил универсальные гели для душа в новом выгодном объеме — целых 750 мл в одном флаконе! Причем использовать их можно всей семьей — от мам и пап до малышей. Так что теперь можно как минимум пару-тройку месяцев не беспокоиться о покупке следующей упаковки.

3-в-1 шампунь-пилинг-маска для эффективного очищения кожи головы и волос DERCOS MICRO PEEL от VICHY

Фото: материалы пресс-служб

А вы знаете, что пилинг нужно делать не только для кожи лица и тела, но и для кожи головы? Такая процедура, уверяют специалисты, препятствует старению волос и кожи на клеточном уровне, улучшает состояние фолликул, борется с выпадением. Специалисты Лаборатории VICHY выпустили поистине революционную новинку. Теперь одно средство можно использовать и как шампунь, и как пилинг, и как маску. Благодаря уникальному сочетанию активных компонентов DERCOS MICRO PEEL эффективно очищает кожу головы, снимает дискомфорт, улучшает питание и кровоснабжение волосяных фолликулов. Важное примечание: если после первых нескольких применений кожа головы будет активно шелушиться, не впадайте в панику. Это нормальная реакция, которая сигнализирует о начале очищения кожи головы.

Инновационный праймер SalonPlex от Syoss

Фото: материалы пресс-служб

Любое, даже самое безопасное, окрашивание все равно вредит нашим волосам. Но благодаря новинке Syoss можно минимизировать повреждения при окрашивании и сохранить выразительный и стойкий цвет. Это стало возможным благодаря инновационным технологиям, включенным в формулу праймера SalonPlex. Так что теперь достаточно всего двух простых шагов — перед окрашиванием распылить праймер Syoss SalonPlex на волосы и высушить феном, — чтобы добиться долгоиграющего насыщенного яркого цвета и защитить волосы на уровне структурных связей. Для наилучшего результата праймер следует использовать с линией красок для волос Syoss с технологией SalonPlex.

Коллекция «Свежесть минералов и шалфея» Dove Men+Care

Фото: материалы пресс-служб

В последнее время принято с гордостью говорить, что наши мужчины тоже привыкли следить за собой, поэтому как минимум пару полочек в ванной комнате теперь занимают именно баночки вашей второй половины. Вот только бьюти-бренды до обидного мало радуют своими новинками сильную половину человечества. То ли считают, что они, как знатные консерваторы, будут довольствоваться тем, что уже имеется в арсенале. То ли сами не уверены, что среди них так уж много бьютиголиков. В любом случае, каждая новинка среди мужчин тут же становится событием значимым. Новая коллекция Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея» способна сделать даже самых строгих и сдержанных мужчин чуточку мягче. Уникальные средства содержат активную формулу с минералами для необходимого баланса очищения и увлажнения. Летние освежающие ароматы перечной мяты и эвкалипта в сочетании с мужественными нотами кедра, янтаря и мускуса заряжают энергией и бодростью, которые так необходимы для совершения добрых дел ради любимых. Всего же в коллекции Dove Men+Care «Свежесть минералов и шалфея»- четыре средства: гель для душа и три вида антиперспирантов — аэрозоль, шариковый и карандаш. Есть подозрение, что надо брать все!

Комментарии отключены в связи с истечением срока актуальности.