Чай для здоровья
Маскируем седину без окрашивания
Скажите «да» утренним танцам
Что такое вокальная йога
Изучаем летние бьюти-новинки
Фото: материалы пресс-служб

Кто на новенького: лучшие бьюти-премьеры

Анна Писчева
13 июля 2017 17:14
1499
1

WomanHit.ru отобрал для вас главные новинки, которые не оставят никого равнодушным

Коллекция стойких крем-красок, домашний уход и идеальный стайлинг от SYOSS

Фото: материалы пресс-служб

Бренд SYOSS в июне презентовал сразу три новые коллекции, которые для многих станут незаменимыми помощниками при уходе за волосами. Самая яркая — конечно же, крем-краски. Это — первая линейка стойких красок для домашнего использования с профессиональной технологией SALONPLEX. Краска SYOSS с технологией SALONPLEX полностью закрашивает седину, придает волосам стойкий и интенсивный цвет, но — важное примечание! — параллельно укрепляет и ухаживает за ними. Глядя на новую коллекцию, глаза разбегаются — 25 оттенков, один интереснее другого. Не забыли и про блондинок: им предлагают три осветлителя для сияющего блонда.

После окрашивания, даже самого деликатного, волосам требуется особое внимание. Специалисты SYOSS позаботились и об этом. Инновационная коллекция SYOSS SALONPLEX с салонной технологией PLEX поможет воссоздать поврежденные связи в структуре волоса.

Фото: материалы пресс-служб

До недавнего времени технологию PLEX можно было встретить исключительно в салонах красоты. А теперь наконец появилась возможность получить профессиональный результат, не выходя из дома. В новой линейке три продукта — шампунь, бальзам и несмываемая сыворотка-реставратор.

Третья заметная премьера бренда — коллекция профессиональных стайлинговых средств SYOSS FiberFlex. Она позволяет добиться эффекта «укладки без укладки» — самого модного на сегодняшний день тренда.

Фото: материалы пресс-служб

В основе нового SYOSS FiberFlex — уникальное сочетание системы тончайшего распыления, быстрого высыхания и подвижной фиксации на 48 часов. В итоге когда вы распыляете лак, прическа будет идеальной в течение долгого времени, однако волосы на ощупь остается такими же мягкими, как были до нанесения. Никакого склеивания, жесткости и капелек на волосах. Линейка SYOSS FiberFlex состоит из двух коллекций «Упругая фиксация» и «Упругий объем», в каждой из которых — мусс и лак.

Новая серия средств для поврежденных и склонных к выпадению волос от бренда «Чистая линия»

Фото: материалы пресс-служб

Еще несколько новинок для ухода за волосами, уже для поклонниц фитотерапии, представил бренд «Чистая линия». Как известно, сегодня жительницы мегаполисов сталкиваются с двумя главными проблемами с волосами: выпадение и их чрезмерные тусклость и ломкость. Справиться с этими напастями и нацелены новые средства — шампунь и бальзам-ополаскиватель против выпадения волос, а также линейка, направленная на их интенсивное восстановление.

В составе продуктов — запатентованная формула отвара пяти целебных трав: крапивы, тысячелистника, чистотела, зверобоя и ромашки. Про полезные свойства каждой из этих трав мы все знаем давно. Так, крапиву с давних времени использовали при перхоти, зуде кожи головы, слабости, хрупкости, ломкости волос, а также их чрезмерной жирности. Отвар тысячелистника отлично увлажняет кожу голову и способствует росту волос. Чистотел тонизирует и увлажняет. Зверобой ответственен за укрепление корней волос. А ромашка придает ухоженный и шелковистый вид. Теперь же эти травы объединены в единое целое. Плюс — все средства содержат специальный комплекс [фитокератин], создающий прикорневой объем, не утяжеляя волосы, и восстанавливающий их по всей длине.

Новое поколение антивозрастных средств с уникальной текстурой Slow Âge от VICHY

Фото: материалы пресс-служб

Долгих девять лет эксперты французской марки Vichy исследовали принципы старения кожи. В результате на свет появилась поистине революционная новинка — целая линия средств, которые корректируют не только видимые, но и зарождающиеся признаки старения. То есть, вы еще даже не подозреваете, что у вас в этом месте в будущем возникнет морщинка или пигментное пятнышко, а «умные» средства Slow Âge уже работают над тем, чтобы замедлить бег времени. Крем-флюид нежно-розового цвета с приятным ароматом идеально подойдет для летнего периода — благодаря высокому содержанию SPF. Важное примечание: в отличие от других кремов с SPF, этот флюид распределяется по коже без белых разводов и быстро впитывается. Нежирная и нелипкая текстура отлично подойдет в качестве основы под макияж. Ну а SLOW ÂGE для зоны вокруг глаз способен эффективно воздействовать на некоторые наиболее распространенные проблемы в этой области. Это и мешки под глазами, и темные круги и ненавистные «гусиные лапки». Средство протестировано дерматологами и офтальмологами, их вердикт: крем подходит даже для чувствительных глаз, а летом, при обилии солнечного света и ультрафиолетового излучения, просто незаменим.

Гели для душа «Жемчужины масел» от NIVEA

Фото: материалы пресс-служб

Казалось бы, новым гелем для душа уже никого не удивишь. Однако экспертам NIVEA удалось невозможное. Они взяли все лучшее от гелей для душа, представленных в ассортименте бренда, добавили натуральные масла и создали особую «Золотую серию». О маслах — отдельный разговор. Одно из них — аргановое, которое также известно как «жидкое золото». Оно действительно ценится очень высоко, потому что содержит целый коктейль ценных элементов. Благодаря этому компоненту кожа во время принятия душа глубоко увлажняется, однако после смывания вы не ощутите жирной пленки. Ну а масло подсолнуха, которое тоже содержится в гелях, делает кожу более эластичной.

В коллекции — два геля с удивительными экзотичными ароматами. Расслабляющий «Золотой лотос» подойдет любителям экзотики. Аромат лотоса идеально дополнен жасмином и пионом. Верхними нотами парфюмерной композиции являются бамбук, бергамот и абрикос, завершают — мускат, ваниль и бобы тонка. А «Цветок сакуры» соединил воедино розу, магнолию, фиалку и белые цветы. Неповторимое ощущение нежности создают также бергамот, яблоко, кедр, белый мускат, легкая сладость личи и пудровые ноты.

Обновленные антиперспиранты Dove

Фото: материалы пресс-служб

Лето, даже такое холодное, каким оно выдалось в нынешнем году, — это всегда открытые платья. Но вот незадача: именно в этот период многие из нас замечают, что зона подмышек из-за постоянного бритья выглядит далеко не идеально. Сухость, покраснения, а то и раздражения — словом, ни сарафан, ни открытый топ уже не надеть.

Для того, чтобы увлажнить раздраженную кожу, специалистами Dove созданы передовая формула и самая нежная и ухаживающая текстура средства, активные вещества которого не только эффективно защищают от пота на 48 часов, но и бережно ухаживают за зоной подмышек. Между прочим, исследования заняли целых двадцать лет. Зато сейчас можно быть уверенным: улучшенная формула полностью обновленных антиперспирантов Dove обеспечивает не только эффективную защиту, но и самый бережный уход.