Чай для здоровья
Маскируем седину без окрашивания
Скажите «да» утренним танцам
Что такое вокальная йога
Звезды активно участвуют в создании бьюти-продуктов
pixabay.com

Чем пахнет Николай Басков и какой крем стирает морщины у Авроры

Анна Писчева
13 июня 2017 19:15
3815
0

Российские звезды активно участвуют в создании новых бьюти-продуктов, а WomanHit.ru рассказывает о самых удачных экспериментах

Что наша жизнь? «Игра»

Чем пахнет Басков?
Чем пахнет Басков?
Анна Писчева

Актер Сергей Губанов, помимо съемок в кино, успевает заниматься своим парфюмерным брендом Sergey Gubanov EAU4U. Последняя его новинка заинтересует не только любителей необычных и качественных ароматов, но и поклонников поп-музыки. Ведь парфюм «Игра» создан при активном участии Николая Баскова.

Как рассказал сам Басков, идея аромата пришла к нему во сне. Он как раз готовился к премьере своего шоу «Игра» и решил, что оно должно быть трехмерным: чтобы зрители могли не только видеть и слышать его песни, но и обонять их. Ну а дальше ему на помощь пришел Губанов.
«Над созданием аромата мы работали сообща, — рассказывает Сергей Губанов. — Николай высказал свои пожелания. Мы начали разрабатывать аромат, в который вносили, как свои корректировки, так и корректировки, которые высказывал Николай».
Так чем же пахнет Николай Басков? Аромат получился очень насыщенным, и каждая новая нота абсолютно преображает то, что было еще пару минут назад.
Сначала вы ощущаете сладкие нотки ананаса, чабреца и апельсина, которые дополняются свежестью и терпкостью кедра. В ноте сердца явно чувствуются жасмин, красная роза и сандал. А в заключении появляются базовые ноты шоколада с карамелью и ванилью, которые уравновешиваются пряными пачули и кипарисом. Точный рецепт строго засекречен, к тому же аромат раскрывается на коже совершенно непредсказуемо. Одним словом, сплошная «Игра».

Бьюти-бокс от Авроры

Выбор Авроры
Выбор Авроры
материалы пресс-служб

Известная телеведущая Аврора очень тщательно следит за своим внешним видом. Еще год назад она решилась принять участие в необычной акции ВЫЗОВVICHY. Она должна была протестировать на себе бестселлер марки — крем Liftactiv Supreme и дать честную оценку. Судя по всему, это средство настолько полюбилось Авроре, что когда ей предложили собрать свой «сундучок красоты», она первым делом положила туда Liftactiv Supreme. Также в число ее фаворитов попали сыворотка для глаз и ресниц Liftactiv, мицелярный лосьон для снятия макияжа Purete Thermale 3в1 и термальная вода. Набор ВЫБОР АВРОРЫ с девизом: «Красивая молодая кожа и счастливая улыбка! Никаких морщин!» отныне можно купить во всех крупных городах России.

Аромат Таиланда от Елены Князевой

Таиланд стал чуть ближе
Таиланд стал чуть ближе
Фото: Григорий Надток

Певица Елена Князева, которая тоже решила выпустить свой собственный аромат, в парфюмерном мире — не новичок. В свое время Лена прошла курс обучения в Грассе во Франции в закрытой школе парфюмерного дома Galimard. А теперь в сотрудничестве с Николаем Ереминым — основателем и парфюмером бренда Nimere Parfums, она презентовала "Evening Koh Phangan'. Аромат очень необычный. Тут смешались и брызги соленого моря, и запахи остывающих камней, и аромат свежезаваренного капучино. «Базовые ноты, — как считает сама Елена, это — мокрая древесина, влажный мох, угли в глиняной печке, где готовится ручной работы пицца и густой пар от воды водопада в джунглях».

В любом случае надо приготовиться, что аромат этот прянный, яркий, со своим характером. К нему надо привыкать постепенно, шаг за шагом. Но как только вы подружитесь, то оторваться уже будет невозможно!