Кус-кус с овощами
Как приготовить аджапсандал
Баница со шпинатом из теста фило
Рецепты рыбы для пикника
Творожная запеканка.

Творожная запеканка с тыквой

В самый разгар тыквенного сезона мы предлагаем вам приготовить настоящее лакомство — творожную запеканку с тыквой. Это очень полезно и невероятно вкусно. Мягкий нежный творог — залог вкусной выпечки!

Анна Писчева
17 октября 2015 03:35
6026
0

В самый разгар тыквенного сезона мы предлагаем вам приготовить настоящее лакомство — творожную запеканку с тыквой. Это очень полезно и невероятно вкусно. Мягкий нежный творог — залог вкусной выпечки!

Ингредиенты: тыква 400 г, творог 400 г, яйца 3 шт, манка 50 г.

Способ приготовления:
Тыкву очистить и порубить на кусочки.

Для того, чтобы сохранить полезные свойства овоща, кусочки лучше приготовить в пароварке. Время приготовления — 15−20 минут.


Пока тыква готовится на пару, смешиваем творог, яйца и манку. Если тыква недостаточно сладкая, то в смесь можно добавить сахар или мед.

Кусочки тыквы блендерим и в горячем виде смешиваем с получившейся творожной массой.

Выкладываем смесь в смазанную маслом форму, запекаем 20 мин при 200 С до образования золотистой корочки. Готовое изделие присыпаем сахарной пудрой и вуаля! Приятного аппетита!